장산교회채널
 가정교회360
 예배생방송

사역의 지경이 넓혀지는 교회

포토갤러리

하나님이 주신 내보물~

본문

울 아들입니당~
ㅋㅋㅋ
넘 구여워서.. 저도 올려봅니다. 다들 동감하시죵~??
성도님들께서 왜 아들을 머리를 길러서 여자같이 만드냐고 많이 물어보시는데여..
음...
딱히.. 자르러 가기도 구찮고..아도~ 울고 불고..
기냥.. 이리저리 미루다 보니.. 좀 많이 길렀네여.
개성시대 아닙니까?!
이쁘게 봐주세영~ 모두 스마일~

댓글목록

변종호님의 댓글

변종호 작성일

아들이 너무 멋지고 귀엽네요 ^ * ^
하나님의 사랑을 듬뿍받고
씩씩하게 튼튼하게 잘 키우세용 ^^  (p)(l)

ㅈ ㅣㄴ ㅣ♡님의 댓글

ㅈ ㅣㄴ ㅣ♡ 작성일

하핫~~동현이맞죠?^^ 넘 이뽀요~`^^항상 웃고 다니는 이뿐 아가^^

지정미님의 댓글

지정미 작성일

누구 아들인지 참 구엽네요.머리 길른 모습을 보여 주세용.

이강욱님의 댓글

이강욱 작성일

지난 어린이주일에 유아세례받았죠?
이번 주에 사진과 증서를 줄게요.
너무 늦어서 미안해요.

류남희님의 댓글

류남희 작성일

혹시 분유회사 모델 아닌가요???
넘 귀엽네요
교회에서 볼때랑은 또 다른 느낌입니다
말씀 안에서 사랑 받는 자로 키우시기를....

영희씨의 신앙이 자라는 모습도 아름다워요.

게시물 검색

장산교회채널