장산교회채널
 가정교회360
 예배생방송

사역의 지경이 넓혀지는 교회

알립니다

전국 홈페이지 경연대회 결과 발표!!

페이지 정보

작성일2001-03-12

본문

샬롬!!!
장산지기 입니다..
오늘 전국 고신교회 홈페이지 경연대회 발표가 있었습니다.. 아쉽게 3등을 하였습니다..
우승 하신 분들이 너무 잘만드셨더군요... 음... 아쉽군요..!!
하지만.. 전국에서 3등이라.. 하하.. 좋은 결과 라고 생각합니다..
많은 분들의 관심과 격려 감사하며..
더욱 분발하는 장산 웹팀이 되겠습니다...

시상식이 16일 금요일에 고신대학교에서 있습니다... 음.. 시상 교회가 다 모인다고 하더군요!!!!
음.. 상품은 cd-rw 라는 장비 입니다.. 히히.. 감사.. 감사.. 너무 감사.. 그럼...

'211.221.46.13'^_^! 03/12[19:48]
축하 축하!!! 다 좋은 홈 만들어서 내년에는 1등을 화이팅!!!
'211.45.70.165'장 정숙 집사 03/12[20:20]
축하 ~ 축하 ~ 축하 ~ 축하 ~ 축하 한다.

'211.243.101.97'이강욱 03/12[22:54]
정말 반가운 소식이군요. 장산지기님. 정말 수고했어요.
'211.209.154.229'양숙희 03/12[23:47]
장산지기 화이팅!듣던중 받가운 소식이네요 늘 하나님의 은혜가 충만하길~~~
'211.52.243.185'김학희 03/13[02:22]
정말 축하한다. 형은1등할줄 알았는디
'210.218.185.84'류남희 03/13[06:35]
아쉬운 축하를 드림니다.일등을 양보한 미덕이..........
'211.200.207.139'임은희 03/13[09:41]
축하 합니다. 장산지기 화이팅!!!!!!
'164.124.187.73'김해진 ('khj0110@sbsmail.net') 03/13[10:52]
전국대회에서 3등 축하하며, 여러가지 악조건에서 당당하게 실력으로 입상하게 됨을 더욱 축하합니다.
'211.206.214.35'최경승 03/13[16:04]
아쉬운 결과지만 추카한다 더많은 발전이 있길바라며...
'210.216.242.77'변종호 03/13[22:22]
전국대회에서 3등을 하게된것 진심으로 축하해요
어려움속에서 열심을 다하여 좋은결과 얻게되어 너무나도 내일처럼
기쁘군요 장산지기님 수고많았어요
'211.216.48.136'박영진 ('jinpcs@hanmail.net') 03/14[01:04]
그동안 아니 지금도 수고가 많죠. 축하해요. 사람에 생각으로 이런 악조건에선 일 못하죠. 하나님의 일꾼답습니다. 정말 축하!축하!!축하!!!
'211.209.154.85'이근엽 03/14[11:20]
수많은 홈페이지들 중에서 전국대회 3등을 하셨다니 정말
'211.209.154.85'이근엽 03/14[11:23]
축하드립니다. 지금까지 수고많이 하셨어요, 더욱 더 하나님께셔 함께하
시길 ....!
'211.219.190.105' 광진 03/15[21:20]
수고많이하셨네요... 형님멋집니다..........건달이엿습니다..^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

장산교회채널