장산교회채널
 가정교회360
 예배생방송

사역의 지경이 넓혀지는 교회

알립니다

장산 web 메일 개봉

페이지 정보

작성일2001-02-02

본문

장산지기 입니다..
오늘까지 약 2주간을 test 해본 결과 이상이 없다고 결론을 내리고
장산교회 자체 web 메일을 개봉하였습니다..
기존 사용하시던 id와 비밀번호로 등록 시켜 놓았습니다..
메인화면 오른쪽에 web mail 광고 보이시죠... 여기로 들어 가보세요...

pop3 는 지원하지 않습니다... (가능은 하지만.. 서버에 너무 과부하가 걸리는군요...)

등록 되지 않으신분은 다음과 같습니다..
김연주 (여디디디야), 심용출(하이에나),박은자(sun-flower),김정현(k-j-h-usj)
장산교회 웹메일에서 지원하지 않는사항이 있습니다.
먼저 한글 아이디와 "-"가 포함된 아이디는 지원하지 않습니다..
"-"는 외 안되는지 궁금하시겠지만... 잉... 안되네요.. 저도 노력중!!!
"_" 는 지원을 합니다...
위 분들은 아이디 수정을 하시며 가능합니다.

아이디 수정은 운영자에게 쪽지나 메일을 보내 주세요...

메일이 안되시는 분은 쪽지나.. 물어보세요에 글을 적어 주세요.... 그럼..

'211.221.46.11'장산지기 02/06[10:06]
잉... 문제가 있군요.. 메일이 잘 안되는군요.. 빨리 test 후 완료 토록 하겠습니다..

'211.221.46.11'장산지기 02/07[05:18]
이제 문제가 없습니다... 문제되는 부분을 찾아서 수정하였습니다.. 안되
면 연락 주세요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

장산교회채널