장산교회채널
 가정교회360
 예배생방송

사역의 지경이 넓혀지는 교회

알립니다

홈페이지가 새롭게 바뀌었습니다..

페이지 정보

작성일2001-01-22

본문

장산지기 입니다...
2001년을 맞이하여 홈페이지가 새 단장을 하였습니다..
깔끔한 이미지로 만들려고 했는데.. 과연....

한동안 홈페이지에 문제가 있었던점에 사과 드리고..

만약 정상적으로 보이지 않으시면 다음과 같이 하세요..!!!
먼저 화면 상단 메뉴에 보시면 도구-> 인터넷 옵션 - > 임시인터넷파일->파일삭제(오픈라인 항목모두삭제에 확인하시고요) 하시고 나서 다시 접속해보십시요.. 그럼..!!!!!

그리고.. 메일 가입하세요... 메일 계정 드려요.... 그럼..

문제점이 있으면 물어보세요에 적어 주세요..

<< 추가된 홈페이지 기능!!!! >>

1. 장산 웹메일!!!!
- 신청하시는 분에 한해 교회 웹메일을 드립니다..
신청아이디@jangsan.or.kr이 자신의 메일입니다... 많은 신청 바람니다..
다음주에 정식 서비스가 진행됨니다... 그러니.. 기대 하시고.. 많이 많이 신청 바람니다...

2. 성경 검색!!!!
- 장산교회 홈페이지 자체에서 성경검색 기능을 넣었습니다.. 시간 엄청 걸렸습니다...
새로운 기능이라서 좀 고생을 했습니다.... 많이 많이 이용해주세요.. 메인화면 나눔터아래 베너입니다..

'210.216.242.98'변종호 ('hosanna04211@hanmail.net') 01/22[18:21]
장산지기님 홈페이지를 새로 만든다고 수고 많이 하셨습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

장산교회채널