장산교회채널
 가정교회360
 예배생방송

사역의 지경이 넓혀지는 교회

주일오전예배

주님, 왜 나입니까?
  • 날짜 : 2016.10.09
  • 본문 : 에레미야 1:4-10
  • 설교자 : 이정우목사
성경본문 및 요약
4 여호와의 말씀이 내게 임하니라 이르시되

5 내가 너를 모태에 짓기 전에 너를 알았고 네가 배에서 나오기 전에 너를 성별하였고 너를 여러 나라의 선지자로 세웠노라 하시기로

6 내가 이르되 슬프도소이다 주 여호와여 보소서 나는 아이라 말할 줄을 알지 못하나이다 하니

7 여호와께서 내게 이르시되 너는 아이라 말하지 말고 내가 너를 누구에게 보내든지 너는 가며 내가 네게 무엇을 명령하든지 너는 말할지니라

8 너는 그들 때문에 두려워하지 말라 내가 너와 함께 하여 너를 구원하리라 나 여호와의 말이니라 하시고

9 여호와께서 그의 손을 내밀어 내 입에 대시며 여호와께서 내게 이르시되 보라 내가 내 말을 네 입에 두었노라

10 보라 내가 오늘 너를 여러 나라와 여러 왕국 위에 세워 네가 그것들을 뽑고 파괴하며 파멸하고 넘어뜨리며 건설하고 심게 하였느니라 하시니라
주일오전예배 목록
번호 설교제목 설교자 설교본문 설교일자 조회
1000 위기의 순간에 항상 계시는 분 이정우 목사 사도행전 23:11-24 2021.03.14. 294
999 다시 돌아온 예루살렘 이정우 목사 사도행전 21:27-36 2021.03.07. 296
게시물 검색

장산교회채널